你所在的位置

南京创新名城建设推介会在北京大学、清华大学举行

索取号:E017201817953 2018年11月01日 10时54分    来源:南京市科委

 

10月29日,江苏省委常委、南京市委书记张敬华率团先后赴清华大学、北京大学,就深化校地合作创新开展交流对接,并分别向两校师生作创新名城专场推介。清华大学党委书记陈旭,副校长尤政、王希勤和校务委员会副主任向波涛,北京大学校长郝平、副校长龚旗煌,两院院士姚期智、程和平等出席。南京市领导罗群、陆永辉、徐曙海、蒋跃建,各有关区、园区、部门负责同志参加。

对接活动期间,张敬华与来到现场的师生进行交流互动。在宁工作的两校校友代表作了发言,介绍了自己在南京创新创业、工作生活的体会。清华大学与南京市签署了全面战略合作协议,与栖霞区签署了共建清华大学—南京交叉智能联合研究中心协议,北京大学资产经营公司与江宁经济技术开发区共同推动建设科技企业孵化器,并举办了魅力南京走进北大、清华校园专场招聘会。

在南京与两校携手创新推介会上,张敬华回顾了南京与清华、南京与北大的深厚渊源,介绍了南京创新名城建设的生动实践,向广大师生发出了诚挚的“南京邀请”。并为广大师生准备了“五个政策大礼包”,开辟了“四条发展直通车”,提出要努力为大家到南京就业、创办企业、建设新型研发机构、开展科技研发提供最优服务,并在公考招录、国有企事业单位招聘、培养选拔等方面给予大力支持。

友情链接