你所在的位置

吉林文投集团“长春100文化广场”项目奠基

索取号:E017201817663 2018年07月03日    来源:长春日报

 

7月2日上午,吉林文投集团“长春100文化广场”项目奠基,进入实质性建设阶段。

2017年8月,吉林文投集团成功摘得“长春100文化广场”14000平方米商务金融用地。“长春100文化广场”项目规划,极具商业开发价值和区位、交通、配套优势,项目以“用心打造精品工程、树立传承品牌文化”为精准定位,以商务办公为主要业态,辅以主题酒店、文化艺术剧院、影院、商业裙楼、艺术博物馆、消防站等项目,力求打造成为吉林省特色文化产业综合体。项目选择国际设计经验丰富、理念成熟、水平一流的知名单位担当设计,预计2020年底投入使用。届时,一个多功能、互动式、个性鲜明的新型文化产业聚集地即将落成,这也将为区域文化产业发展带来更优质、更高效的服务,为提升我省文化产业发展水平、实现“文化强省”的目标作出新贡献。

近年来,吉林文投集团坚持以党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛”为指导思想,深耕文化产业建设。通过打造“长春100文化广场”项目助推吉林省文化产业的发展和优质资源的整合。

友情链接