你所在的位置

关于转发《关于组织参加第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛的通知》的通知

索取号:E017201817585 2018年06月07日    来源:国际合作处

 

各有关单位:

现将吉林省发明协会《关于组织参加第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛的通知》转给你们,请结合实际按要求申报。

1、各单位将申报项目资料电子版发给市科技局,由市科技局统一转给吉林省发明协会,吉林省发明协会集中进行网上在线申报。

2、本次市科技局征集的项目重点是“军民融合项目”,不接受其他类型项目申报。

3、市科技局项目征集截止时间为2018年6月25日,过期不再受理。

联系人:国际合作处      朴兵        88777262  

550713622@qq.com




长春市科学技术局

2018年6月6日


附件:
关于组织参加第十届国际发明展览会暨第三届世界发明创新论坛的通知

友情链接