你所在的位置

关于组织申报第二批吉林省科技小巨人企业认定的通知

索取号:E017201817318 2018年01月17日    来源:高新处

 

各县(市)区、开发区科技主管部门,有关单位:

根据省科技厅、省工信厅、省财政厅联合印发的《吉林省科技小巨人企业扶持管理办法》和《关于组织做好2017年度吉林省科技小巨人企业申报认定工作的通知》的有关规定,吉林省科技小巨人认定申请工作常年网上受理,分批评审。

按照吉林省科技厅有关工作安排,第二批吉林省科技小巨人企业的认定申报工作已经开始,现网上申报系统已开通。请各单位根据申报要求,积极做好本辖区吉林省科技小巨人企业的组织申报工作(2017年申报第一批次吉林省科技小巨人企业但未受理的企业,需网上申报第二批次)。第二批吉林省科技小巨人认定申请材料中的财务审计报告和研发经费专项审计报告的时间为2016年、2015年、2014年度。第二批吉林省科技小巨人网上受理截止时间为2018年1月31日。长春市科技局审核通过后,申报企业打印纸件申报书及其他申报材料,一式4份装订成册,报送所在地科技主管部门。各县(市)区、开发区按照《吉林省科技小巨人企业扶持管理办法》规定,由科技主管部门、工信主管部门、财政主管部门正式行文,2月7日前将申报材料和推荐文件报送长春市科技局。

联系人:省科技厅火炬办:   88979697  张凯

网上申报技术咨询: 89101523  董国宾

长春市科技局高新处:88777273  高陆威





2018年1月17日






友情链接