你所在的位置

“科技创新主体培育工作宣传月”活动系列报道——二道区科技局深入企业开展科技创新主体培育工作

索取号:E017201817281 2018年01月12日    来源:高新处

 

为深入开展“科技创新主体培育工作宣传月”活动, 1月9日,二道区科技局同市科技局高新处一道深入吉林省奥莱特汽车设备有限公司、长春中拓模塑科技有限公司、易启科技(吉林省)有限公司等3家企业进行了调研指导。

调研中,市科技局高新处详细了解3家企业的生产经营、科技创新、知识产权等情况,对科技型“小巨人”企业、长春市高新技术企业、国家高新技术企业认定相关政策进行了全面解读和指导,二道区科技局对3家企业的培育工作进行了进一步部署。

按照市科技局要求,二道区科技局积极开展“科技创新主体培育工作宣传月”活动,主要包括:一是1月8日至12日组织企业与长春理工大学电信学院进行科技项目对接;二是1月15日至31日组织中介服务机构对有意愿申报高新技术企业、科技型“小巨人”企业的企业上门宣传、指导;三是1月22至26日举办培训班,组织相关中介服务机构对有相关需求的企业进行培训。


友情链接