你所在的位置

2017长春市首届中小学知识产权教育试点学校“优秀发明作品展”圆满闭幕

索取号:E017201717255 2017年12月19日 16时28分    来源:专利管理处

 

12月17日,由长春市科学技术局、长春市教育局主办,东北师大附中明珠学校承办的长春市首届中小学知识产权教育试点学校“优秀发明作品展”大赛圆满落幕。

此次大赛从下发通知到现场评审共历时26天,得到了全市20所学校的积极响应和大力支持,共有57个项目进入现场决赛,大赛共评出了金奖14项、银奖 29  项、铜奖   14项,优秀组织单位奖19个。

长春市首届中小学知识产权教育试点学校“优秀发明作品展”的举办,是推进长春市中小学知识产权教育试点示范工作的一个重要载体,也是对推动我市中小学知识产权普及教育的积极探索,通过开展“优秀发明作品展”活动,能够大大的激发青少年参与发明创造活动的热情,使青少年从小形成尊重知识产权、保护知识产权的意识,充分发挥长春市中小学知识产权教育试点示范学校工作的辐射带动作用。

友情链接