你所在的位置

关于认真做好全国科技管理系统先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知

索取号:E017201716873 2017年09月14日    来源:办公室

 

各县(市)、区(开发区)科技局,各有关单位:

现将人力资源社会保障部、科学技术部《关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕138号)转发给你们,请结合实际,认真做好此项评选推荐工作。

一、要加强组织领导,抓紧部署评选推荐工作。为做好长春市的评选推荐工作,长春市科技局成立了评选推荐工作领导小组,负责评选推荐的组织领导。领导小组下设办公室,办公室设在市科技局办公室,具体负责评选推荐的日常工作。各地也要成立相应的评选推荐工作机构,迅速启动本地评选推荐工作。

二、要认真审核,严格把关,确保推荐对象质量。要严格按照人社部函〔2017〕138号文件规定的评选范围、条件、程序和要求进行推荐。各县(市)、区(开发区)可分别推荐1个候选先进集体和1名候选先进工作者,市科技局复审把关向省科技厅推荐上报1个候选先进集体和1名候选先进工作者,推荐单位要按要求填报《先进集体初审推荐表》、《先进工作者初审推荐表》、征求意见表,《初审推荐对象汇总表》,各一式五份,连同推荐工作报告、主要事迹材料及典型案例各两份,A4纸打印并附电子版,于2017年9月20日下班前报市评选推荐工作领导小组办公室。

三、市评选推荐工作领导小组将对上报的先进事迹材料进行综合评审,并在组织考评的基础上,确定1个候选先进集体和1名候选先进工作者参加全省推荐评选。

联 系 人:赵  利   联系电话:0431-88777265

通讯地址:长春市人民大街10111号(市科技局办公室)

邮政编码:130031

电子信箱:zhaolikjj@163.com




附件:
1. 人力资源社会保障部、科学技术部《关于评选全国科技管理系统先进集体和先进工作者的通知》
2. 评选推荐全国科技管理系统先进集体和先进工作者工作领导小组及办公室成员名单

友情链接