你所在的位置

吉林省科英激光技术有限责任公司举行“挂牌仪式”

索取号:E017201716866 2017年09月08日    来源:科技成果处

 

9月5日,吉林省科英激光技术有限责任公司在北京全国中小企业股份转让系统有限公司办公楼隆重举行新三板上市挂牌仪式,科技局党组书记、局长孙国庆应邀参加了挂牌仪式。


吉林省科英激光技术有限责任公司位于长春市高新区超群街191号长春中俄科技园内,是我市国家高新技术企业,长春科技型小巨人企业。公司研究领域涵盖了激光技术、光学精密机械、激光电源技术及光机电一体化配套设备等,是目前国内在医用领域唯一能够独立完成精密光学及精密机械加工、软件系统开发、高压稳定电源研发与生产的企业。与其他挂牌公司不同,吉林省科英激光技术有限责任公司并没有到资本市场融资的需求,此次挂牌的主要目的一是规范公司法人治理结构,为公司长远建设打基础。二是落实股权激励政策,以无偿赠予的方式释放给核心技术和管理人员部分股权,充分调动内部员工主人公意识和积极性。三是推进企业品牌宣传,提升企业及产品的知名度。

截止目前,我市已经有50户科技型中小企业经市科技局辅导和支持后先后上市或挂牌。


友情链接