你所在的位置

省、市知识产权局在农博会联合开展维权援助活动

索取号:E017201716855 2017年08月24日    来源:专利管理处

 

2017年8月11至20日,第十六届农博会在长春举办,本届展会成功举办了21场推介洽谈活动,达成各类经贸合作项目602项,签约金额435.3亿元;展会现场购销两旺,现场交易额达3.5亿元。吉林省知识产权局、长春市知识产权局、吉林省知识产权维权援助中心、长春市知识产权维权援助中心联合在展会现场设立知识产权维权援助咨询服务台,接受知识产权事务咨询,受理知识产权侵权行为投诉和假冒专利举报,同时开展专利行政执法检查及宣传。

展会期间,知识产权维权援助中心的工作人员向参展商、经销商和广大与会人士提供二百余人次知识产权法律法规咨询服务。执法人员从展前排查、展中巡查、快速调处等环节开展执法维权服务,向参展单位宣传知识产权维权援助的相关程序和内容。利用“12330”快速维权渠道,为参展商及知识产权权利人提供高效、快捷、优质的服务,赢得展会参展商及公众的好评,取得良好的效果。


友情链接