你好! 欢迎光临长春科技网   2018年11月14日 星期三 市纪委第六纪工委 | 公务员邮箱 | 网站地图

你所在的位置

市科技局召开“两学一做”学习教育推进会

索取号:E017201616223 2016年08月25日 09时29分    来源:长春市科技局机关党委

 

8月25日上午,市科技局召开党员干部大会,贯彻落实,市委常委会君正书记关于对我市“两学一做”学习教育进行再安排再部署讲话精神和全市“两学一做”学习教育推进会精神。科技局党组部署 “两学一做”工作安排,推进我局“两学一做”学习教育活动深入开展。

会上,党组书记局长孙国庆强调,坚持抓在经常,切实发挥好基层党支部的主体作用。结合中组部最新提出的基层党建“7项重点任务”,进一步规范和用好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基本制度,调动各党支部和广大党员的主动性、创造性,进一步创新“学”和“做”的有效形式,增强吸引力、感染力。

最后局长孙国庆同志总结了全局“两学一做”学习教育取得的成效,指出了存在的问题。从进一步深刻学习领会习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的指示批示、进一步贯彻落实市委关于开展“两学一做”学习教育的指示精神、进一步深入推进我局“两学一做”学习教育等三个方面,对全局下一步“两学一做”学习教育进行了安排部署,对七个方面19项工作提出了具体要求。