你所在的位置

长春市科技局在“双创”活动周举办的智能科技投融资对接专项活动圆满结束

索取号:E017201616066 2016年10月21日    来源:长春市科技局

 

  今年的“双创”活动周,有丰富多彩的活动内容。活动内容采取市政府启动引领,市直机关部门与各县(市)开发区以及双创服务机构三方联动机制,全面铺开双创活动周活动,总计开展各类活动74项,长春市科技局主办的智能科技投融资对接专项活动作为7项重点活动之一。
  我局在摆渡大学生创新工场举办智能科技投融资对接会,通过科技项目投融资对接路演活动的形式,邀约了省内外知名投资机构与科技项目人员进行一对一的投融资对接,为科技项目打造良好的投融资对接环境,当天同时举办了高新技术科技成果展会,专利及科技产品持有者,各科研院所专家及科技项目人员、省内外知名投资机构到场参加了此次活动,场面热烈。在活动现场,市科技局副巡视员赵平接受了长春电视台的专访。
  长春市副市长白绪贵表示,推动“大众创业、万众创新”是充分激发亿万群众智慧和创造力的重大举措,是创新发展的重要内容。让创新创业成为城市的主旋律和最强音,是加快建设东北亚区域性中心城市、打造经济量级、城市能级、民生改善、社会治理和生态文明五个升级版的动力之源。长春市委、市政府高度重视“双创”工作的开展,将其作为稳增长、调结构、促就业、惠民生、实现经济社会平稳健康发展的重大任务牢牢抓在手上,通过结构性改革、体制机制创新来支持各类市场主体不断创办新企业、开发新产品、打开新市场,形成小企业“铺天盖地”、大企业“顶天立地”的崭新发展格局。
 

友情链接